16:33
519
0
08.12.2014

Одесская власть заинтересовалась котлованом на пляже Ланжерон

В то время, как в мэрии пытались разобраться с благоустройством парковки возле дельфинария и отклонением от первоначального проекта, на «Ланжероне» началось новое строительство. Об этом в ходе аппаратного совещания в горсовете сообщил мэр города Геннадий Труханов.

Как передает Репортер, Геннадий Труханов сообщил, что работы по созданию парковки сейчас приводят в соответствие с проектом. По его словам, на данный момент незаконные строительные работы остановлены. Однако, как сообщил мэр, в это время на территории «Ланжерона» началась новая стройка.

«Я не знаю, белены они что ли  объелись! Они начинают еще одно строительство. Нужно обратится в суд для расторжения договоров», - обратился Геннадий Труханов к профильным чиновникам.

Городской голова призвал вице-мэра Вячеслава Шандрыка выехать на место строительства и разобраться в ситуации. Однако, как выяснилось, разрешение на строительство было дано ГАСКом, поэтому мэрии, если она решит остановить строительство, придется это делать через суд.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.