10:10
1077
1
08.12.2014

Сегодня Верховная Рада решит оставаться ли Украине в СНГ

В Верховной Раде сегодня будут решать, оставаться ли Украине в СНГ. Целесообразность выхода Украины из "Содружества" главы депутатских фракций и парламентских комитетов рассмотрят на согласительном совете.

В Блоке Петра Порошенко считают, что этот вопрос вызовет много дискуссий.

Напомним, в марте законопроект о выходе Украины из СНГ подали на рассмотрение Верховной Рады, однако он так и не прошел все необходимые процедуры и не был проголосован.

Также Президент Петр Порошенко отказался участвовать в саммите СНГ, который состоялся 10 октября в Минске.Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что Украина не собирается пока что выходить из СНГ, однако считает эту организацию “постсоветской тусовкой”.

Напомним, ранее сообщалось о том, что депутаты Верховной Рады Украины 27 ноября зарегистрировали проект постановления о прекращении членства и участия Украины в органах Содружества Независимых Государств (СНГ).

24 тв

 

Обсуждение

Ефрейтор | 2014-12-08 10:43:00
Выход из СНГ очередной предательский шаг власти. Закон современной внешнеэкономической деятельности - старые связи можно разрывать тогда, когда налажены новые связи. А новых связей с новыми "друзьями" у Украины нет. Поэтому заложниками будет народ. Продалась власть.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.