12:05
833
2
07.12.2014

В Николаеве браконьеры начали массово вырубать хвойные деревья

Браконьеры продолжают уничтожать Матвеевский лес, уничтожая деревья.

Об этом говорится в сообщении группы «Матвеевский лес» в социальной сети Facebook.

Как видно по фотографиям, перед новогодними праздниками злоумышленники начали массово вырубать хвойные породы деревьев, которые обязательно появятся в областном центре ближе к концу декабря.

К сожалению, браконьеры по прежнему уничтожают, наш с вами, Матвеевский лес. Смотрите фото уничтоженных деревьев за последние двое суток, - добавил автор сообщения.

Напомним, что уже значительная часть Матвеевского леса превратилась в песчаный котлован, где браконьеры незаконно добывают песок.

Обсуждение

охотник | 2014-12-07 16:40:56
А что - здесь депутатская корочка Паламарюка не срабатывает? Не может депутат облсовета (к тому же метивший в нардепы) повлиять своим статусом на милицию, которая как бы устранилась от злодеяний? Сколько протоколов лесники передали в правоохранительные органы? И где результат? Или же здесь наоборот "обиженный", отстраненный народом от кормушки Паламарюк всячески пытается подставить одного из восставших против него директоров лесхозов? Налицо несостоятельность этого чиновника и как руководителя лесного управления области, и как депутата облсовета. 7 лет управляет лесами, но остановить разрушение Матвеевского и других пригородных лесов так и не смог!
охотник 2 | 2014-12-07 17:03:32
А зачем Паламарюку заниматься сбережением лесов, которые кто-то до него посадил и вырастил? Ему проще эти леса теперь рубить и пилить под видом санитарных и прочих рубок и все отправлять за бугор через итальянскую фирму. Все отлажено. Паламарюк у нас в области мастер в деле раздачи в долгосрочную аренду (на 29-49 лет) коблевских и рыбаковских пляжей, охотугодий. А на борьбу с матерыми песчаными браконьерами и прочими уголовниками посылает безоружных мастеров леса. Хотя КРУшники проверили и установили, что за управлением числится много единиц оружия. Но почему-то все находится в той же милиции?! Одним словом - дружбаны.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.