11:25
1003
0
07.12.2014

Председатель Луганской ОГА: нас обстреливали рекордное количество раз

Двое жителей села Кряковка на Луганщине погибли в результате минометного обстрела террористов. Об этом сообщил на своем сайте председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, передает «Главком».

«Вчера около полудня казаки так называемого «Всевеликого войска донского» обстреляли с.Кряковка из минометов. Одна из мин упала во дворе частного дома и ранила двух местных жителей - мужчин в возрасте 51 год. Оба от полученных осколочных ранений умерли на месте», - отметил Москаль.

Таким образом, по данным губернатора, с начала недели на контролируемой Украиной территории Луганской области от рук террористов погибли уже шестеро мирных жителей.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано максимальное количество обстрелов со стороны террористической организации «ЛНР» - 80.

«Столько нас не обстреливали ни разу за последние три месяца. Имеются значительные разрушения инфраструктуры в Станице Луганской (нет ни света, ни газа, ни центральной воды), Чернухино (опять перебит трансформатор, поселок обесточен) и ряде других населенных пунктов», - заявил Москаль.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.