11:46
483
0
04.12.2014

Минобороны: 60% нового жилья будет распределяться среди участников АТО

Министр обороны Украины, генерал-полковник Степан Полторак принял решение 60% нового жилья распределить среди участников АТО.

"Мы вводим новый подход к распределению жилья, по которому 40% квартир будет предоставляться согласно гарнизонной квартирной очереди, а 60% - иметь статус служебных и распределяться в первую очередь среди участников АТО", - цитирует его слова пресс-служба Минобороны.

Как сказано в сообщении, это решение министр принял после рассмотрения обращения 100 ветеранов военной службы, которым в свое время выдали смотровые ордера на квартиры в Феодосии. Однако, из-за неготовности жилого объекта к эксплуатации заселение тогда не произошло.

"Министр обороны предложил порядок распределения жилья, по которому у ветеранов военной службы, которые должны были получить квартиры, появится перспектива получить жилье в других военных гарнизонах, с учетом срока их пребывания на квартирной очереди", - сообщают в министерстве.

Напомним, накануне Дня Конституции 24 семьи военнослужащих Николаевского гарнизона, первые среди других украинских служивых, стали счастливыми обладателями новеньких квартир

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.