21:52
1083
2
03.12.2014

В Одессе ликвидируют точки стихийной торговли

Ирина Чиркина

В Одессе периодически проходят специальные рейды для выявления и ликвидации точек стихийной торговли. Правоохранители работают над этим вместе с представителями городской власти. Об этом рассказала пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

С начала 2014 года составлено около 1500 протоколов об административном правонарушении и свыше 1200 человек оштрафованы за торговлю в неположенных местах.

По словам Аллы Марченко, чаще такой торговлей занимаются пожилые люди, которым не хватает пенсии на жизнь. В таких случаях милиция ограничивается профилактической беседой. Часто торгуют и жители области, которые реализуют собственную выращенную продукцию.

Обсуждение

Егор | 2014-12-03 22:34:17
Херню говорите, уважаемые. Придите на Королева возле рынка южный и посмотрите на этих "пенсионеров". Уже пройти с коляской невозможно.
Николай | 2014-12-04 02:49:11
Посмотрите что творится возле Привоза (со стороны Екатерининской). Тротуар, с обеих сторон улицы, занят контейнерами и какими-то халабудами-трущебами. Это очень украшает наш город, особенно центральный вход в Привоз и тротуар возле универмага Остров. Красота неимоверная. Вопрос: кого в скором времени найдет Правый сектор? Ответ: тех мразей, которые это допустили и дерут бабло за незаконную торговлю.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.