16:44
533
0
02.12.2014

В здании одесской военной прокуратуры искали бомбу

Информация о заминировании военной прокуратуры в Одессе не подтвердилась. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Во вторник, 2 декабря, на спецлинию "102" поступило сообщение о заминировании здания военной прокуратуры, расположенной по улице Пироговская, 11.

Как передает Трасса Е-95, помещения и территория здания военной прокуратуры Южного региона Украины были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Прокуратура заработала в обычном режиме.

При проверке сообщения из здания эвакуировали 50 граждан.

В настоящее время милиция рассматривает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности") Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.