08:39
805
0
01.12.2014

Николаевцев приглашают участвовать в сжигании «чучела Гранатурова»

В четверг, 4 декабря под зданием Николаевского горисполкома общественники хотят устроить огненное шоу для Юрия Гранатурова.

В соцсети Фейсбук николаевские общественники распространили сообщение о том, что в четверг 4 декабря, в 12.00 они придут к мэрии и потребуют у Гранатурова объяснений о кадровых назначениях, вызвавших немалый резонанс. 

"Приглашаем всех неравнодушных Николаевцев в четверг в 12.00 под горисполком. Потребуем ответа от Гранатурова: почему не происходит публичного обсуждения кандидатур на ключевые должности, почему бывшие регионалы/воры/коррупционеры возвращаются во власть. Потребуем отмены коррупционных назначений и проведения нового открытого конкурса. В программе мероприятия: горящие шины, дымы, фаеры, а также сжигание чучела Гранатурова", - сказано в сообщении. 

Напомним, в планах мэра было назначить на должность главы Центрального района депутата городского совета Игоря Копейку. Но общественникиобратились к мэру Юрию Гранатурову с просьбой не назначать на должности глав районов города Игоря Копейку, Вячеслава Карцева и Владимира Рыжика. Свои  требования они изложили в открытом письме,  под которым подписались 130 горожан.

Согласно распоряжению, подписанному городским головой Юрием Гранатуровым 27 ноября, главой Администрации Центрального района стал Директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Игорь Волков.

 На выходных градоначальник заявил, что Заводскую администрацию г. Николаева возглавит Вячеслав Карцев

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.