13:00
603
0
29.11.2014

Николаевские правоохранители отправились на ротацию в зону АТО

Работники оперативных служб управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области в очередной раз поехали в командировку в зону проведения антитеррористической операции, чтобы помочь своим восточным коллегам выполнять задачи милиции. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Немало проблем, связанных с обеспечением общественного порядка возникают перед правоохранителями при исполнении служебных обязанностей на территориях, освобожденных от антигосударственно настроенных группировок. Криминогенная ситуация требует принятия срочных мер противостояния преступным элементам, что, пользуясь нестабильной ситуацией в стране, совершают правонарушения, посягающих на имущество, здоровье и жизнь жителей восточных регионов нашей страны.

Именно с целью оказания практической помощи своим коллегам, представители оперативных служб УБОП УМВД отправились на ротацию в зону опасности для выполнения функциональных обязанностей, направленных на предупреждение противоправной деятельности преступных группировок, предоставив возможность своим товарищам из милиции Николаевской области отдохнуть после напряженной ситуации, в которой они несли службу в зоне АТО.

Начальник Управления полковник милиции Олег Макуха, провожая своих подчиненных в командировку, акцентировал внимание оперативников на важности соблюдения мер личной безопасности, дисциплины и законности в повседневной служебной деятельности и заверил, что, в случае необходимости, из Николаевской области поступит любая помощь.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.