18:38
1090
1
27.11.2014

Одесситам не станут отключать воду

Одесситам пообещали сохранить подачу холодной и горячей воды. Об этом сообщает Таймер.

Заместитель городского головы Анатолий Орловский рассказал 27 ноября на брифинге после заседания исполкома, что накануне разговаривал с председателем правления «Одессаоблэнерго» по поводу угрозы отключения воды в связи с задолженностью «Инфоксводоканала».

«Естественно, никто отключать водоснабжение в городе не будет. Это противоречит закону», — отметил Анатолий Орловский.

Что касается подачи горячей воды, мэр Геннадий Труханов сообщил, что у города есть возможность обеспечить ей одесситов.

«Когда мы эти возможности, не дай бог, исчерпаем, мы проинформируем население. Сегодня мы не говорим о том, что не будем поставлять горячую воду. Мы настаиваем на том, чтобы горячая вода была, несмотря на то, что есть чёткие, прямые распоряжения экономить средства, в том числе, за счёт неподачи горячей воды», — заявил городской голова.

Напомним, в «Инфоксе» сообщили, что из-за долгов одесситов «Облэнерго» может отключить водоканал, а горожане останутся без воды. Энергетики же заявили, что ссылка на облэнерго об отключении водоканала от электроснабжения – по меньшей мере, некорректна.

Обсуждение

Одессит | 2014-11-27 19:24:08
Не, я конечно дико извиняюсь, но кто то ..."слишком много... ест!" Увы, на "Пскоте"уже второй день воды нет! Так, что, либо держите слово, либо - "не ...звезди!"
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.