18:30
691
0
26.11.2014

Власть Херсона объявила войну нерадивым домовладельцам

25 ноября 2014 специалистами сектора по вопросам благоустройства и индивидуальной застройки района отдела по вопросам жизнедеятельности района, совместно с председателями квартальных комитетов, проведены рейды на территории кварталов № 3, 12, 14, по проверке соблюдения жителями Правил благоустройства территории, обеспечения чистоты и порядка в г. Херсоне.

Об этом сообщает официальный сайт Суворовского районного в г. Херсоне совета.

Во время рейда выявлено у дома № 66 на вул.Бойка, вул.5-я Полевая, 2, на углу улиц Бойко и Кости Хетагурова, у дома № 22 на ул. Кости Хетагурова, ул.1-я Полевая, 29/15, ул.2-я Полевая, 22, 52, ул.6-я Полевая, 13, 34 - кучи опавших листьев, ботвы, веток, мусора.

На углу улиц Коста Хетагурова и второй Полевой - открытый колодец ливневой канализации.

По выявленным нарушениям, отделом по вопросам жизнедеятельности направлена информация в управление транспортной, дорожной инфраструктуры и связи департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета, с целью принятия соответствующих мер реагирования.

Во время рейда, домовладельцам сектора индивидуальной застройки было предоставлено 9 предупреждений и проведены информационно - разъяснительные беседы по содержанию прилегающих территорий в надлежащем санитарном состоянии.

Составлен 1 протокол по ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.