15:55
1671
0
25.11.2014

У николаевцев вынесли из дома мебель, бытовую технику и металлические изделия

В отсутствие хозяина, мужчины разбили стекло, забрались в дом и вынесли мебель, бытовую технику, газовую колонку и металлические изделия. Установили личности и задержали злоумышленников участковые инспектора милиции. Об этом сообщили в ГСО иНГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В Центральный райотдел милиции обратился хозяин одного из частных домов в поселке Терновка. Мужчина сообщил, что в его отсутствие неизвестные забрались во двор и, разбив стекло гаража, вынесли оттуда мебель, бытовую технику и металлические изделия. А в самом доме он обнаружил пропажу газовой плиты.

Опросив жителей района, участковые инспектора ОМ «Северный» установили личности мужчин, совершивших данное преступление. Ими оказались родные братья 35-ти и 36-ти лет, которые жили в том же поселке. Правоохранителям родственники признались в содеянном. Как выяснилось, они знали, что в осенне-зимний период хозяин редко приезжает, поскольку живет в городе. Поэтому мужчины и решили навестить его дома и чем поживиться. После совершения кражи, некоторые вещи они продали на рынке, а металлические изделия сдали в пункт приема металлолома.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.