08:16
546
0
25.11.2014

В Николаеве за выходные прошло три кражи

В минувшую субботу 71-летняя пенсионерка, жительница Центрального района, за освобождение своего внука, который якобы попал в милицию, отдала мошенникам 3 тыс. грн. В аналогичной неприятной ситуации оказался 75-летний житель Корабельного района. Псевдомилиционеру, который сообщил о задержании его сына, он перечислил через банковский терминал 5 тыс. 500 грн. Об этом сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

А в воскресенье в милицию обратился другой 27-летний николаевец. Поверив незнакомому мужчине, который представился по телефону работником банка, он сообщил данные своей банковской карты. В результате с его счета было снято 7 тыс. грн.

Милиция г. Николаева предупреждает граждан о том, что мошенники всегда стремяться любым способом завладеть вашими деньгами, поэтому могут выдавать себя за социальных работников, сотрудников правоохранительных органов или банковских работников. Они могут встретить вас на улице, прийти домой или звонить на мобильный или стационарный телефоны. В любом случае советуем вам проверять их документы, записывать личные данные и никогда не торопиться отдавать свои деньги. Если услышаная по телефону информация или человек, пришедший в ваш дом, вызывают у вас подозрение, обращайтесь в милицию на телефонную спецлинию «102».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.