07:00
1404
0
25.11.2014

На Донбассе на растяжке террористов подорвался мирный житель

Продолжает поступать информация о преступлениях террористов против мирного населения. В частности, зафиксирован случай подрыва на растяжке гражданского лица вблизи города Горловки. Лишь на Луганщине бандиты 19 раз открывали огонь по населенным пунктам. Число жертв в результате их преступных действий уточняется, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

Украинские артиллерия открывает огонь не только для защиты собственных позиций, но и для защиты мирного населения. В течение суток артиллерия сил АТО выполнила 30 огневых задач по местам скопления живой силы и техники боевиков.

За минувшие сутки ситуация в зоне Антитеррористической операции остается контролируемой.

Источниками напряжения являются Луганской и Донецкий направление.

Следовательно, зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны боевиков. Обстрелы велись с применением пушек, минометов, установок «Град».

Обстрелов подверглись населенные пункты в Луганской области: Верхняя Ольховая, Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Кряковка, Счастье, Макарово, Нижнетеплое.

В Донецкой области - населенные пункты Оленевка, Новотроицкое, Николаевка, Красногоровка, Авдеевка, Пески, Веселое, Тоненькое, Березовое.

На Мариупольском плацдарме ситуация существенно не изменилась Позиции сил АТО хорошо укреплены и имеют весь спектр сил и средств для адекватного ответа агрессору.

Бандиты самопровозглашенных республик в очередной раз пытались артиллерийским огнем поколебать оборону украинских войск в районе аэропорта «Донецк». Их попытки были тщетными. Все атаки были отбиты. Враг отступил. Активная оборона продолжается.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.