09:00
1674
0
25.11.2014

На Донбассе на растяжке террористов подорвался мирный житель

Продолжает поступать информация о преступлениях террористов против мирного населения. В частности, зафиксирован случай подрыва на растяжке гражданского лица вблизи города Горловки. Лишь на Луганщине бандиты 19 раз открывали огонь по населенным пунктам. Число жертв в результате их преступных действий уточняется, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

Украинские артиллерия открывает огонь не только для защиты собственных позиций, но и для защиты мирного населения. В течение суток артиллерия сил АТО выполнила 30 огневых задач по местам скопления живой силы и техники боевиков.

За минувшие сутки ситуация в зоне Антитеррористической операции остается контролируемой.

Источниками напряжения являются Луганской и Донецкий направление.

Следовательно, зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны боевиков. Обстрелы велись с применением пушек, минометов, установок «Град».

Обстрелов подверглись населенные пункты в Луганской области: Верхняя Ольховая, Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Кряковка, Счастье, Макарово, Нижнетеплое.

В Донецкой области - населенные пункты Оленевка, Новотроицкое, Николаевка, Красногоровка, Авдеевка, Пески, Веселое, Тоненькое, Березовое.

На Мариупольском плацдарме ситуация существенно не изменилась Позиции сил АТО хорошо укреплены и имеют весь спектр сил и средств для адекватного ответа агрессору.

Бандиты самопровозглашенных республик в очередной раз пытались артиллерийским огнем поколебать оборону украинских войск в районе аэропорта «Донецк». Их попытки были тщетными. Все атаки были отбиты. Враг отступил. Активная оборона продолжается.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.